GRÜSS GOTT UND WILLKOMMEN ...

Foto Gaisburger Kirche

... auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-Ost (Gaisburg).

Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde mit einer der schönsten Kirchen Stuttgarts, einem vielfältigen und qualitativ hochwertigen musikalischen und kulturellen Programm mit überregionaler Ausstrahlung.

Zugleich verstehen wir uns als Kirchengemeinde, die sich gemäß dem biblischen Motto “Suchet der Stadt Bestes!” (Jeremia 29,7) aktiv ins Leben im Stadtteil einbringt. Schwerpunkt dabei ist die Arbeit für und mit Kindern, Jugendlichen und ihren Lebensgemeinschaften.

Gemeindebüro Gaisburg

Logo der evangelischen Landeskirche Baden-Württemberg

Die Losung von heute

Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
5.Mose 29,28

/Die Samaritaner sprachen zu der Frau:/ Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.