GRÜSS GOTT UND WILLKOMMEN ...

Foto Gaisburger Kirche

... auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-Gaisburg. Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde mit einer der schönsten Kirchen Stuttgarts, einem vielfältigen und qualitativ hochwertigen musikalischen und kulturellen Programm mit überregionaler Ausstrahlung.

Zugleich verstehen wir uns als Kirchengemeinde, die sich gemäß dem biblischen Motto “Suchet der Stadt Bestes!” (Jeremia 29,7) aktiv ins Leben im Stadtteil einbringt. Schwerpunkt dabei ist die Arbeit für und mit Kindern, Jugendlichen und ihren Lebensgemeinschaften.

Logo der evangelischen Landeskirche Baden-Württemberg

Die Losung von heute

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
1.Mose 2,19.20

Verkauft man nicht fünf Sperlinge für zwei Groschen? Dennoch ist vor Gott nicht einer von ihnen vergessen.