GRÜSS GOTT UND WILLKOMMEN ...

Foto Gaisburger Kirche

... auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-Gaisburg. Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde mit einer der schönsten Kirchen Stuttgarts, einem vielfältigen und qualitativ hochwertigen musikalischen und kulturellen Programm mit überregionaler Ausstrahlung.

Zugleich verstehen wir uns als Kirchengemeinde, die sich gemäß dem biblischen Motto “Suchet der Stadt Bestes!” (Jeremia 29,7) aktiv ins Leben im Stadtteil einbringt. Schwerpunkt dabei ist die Arbeit für und mit Kindern, Jugendlichen und ihren Lebensgemeinschaften.

Logo der evangelischen Landeskirche Baden-Württemberg

Die Losung von heute

So sollst du nun wissen, dass der HERR, dein Gott, allein Gott ist, der treue Gott, der den Bund und die Barmherzigkeit bis ins tausendste Glied hält denen, die ihn lieben und seine Gebote halten.
5.Mose 7,9

/Jesus betet:/ Das ist das ewige Leben, dass sie dich, der du allein wahrer Gott bist, und den du gesandt hast, Jesus Christus, erkennen.